proimages/medical-item/smile/smile-banner04.jpg

全瓷假牙.貼片

全瓷冠是一種不含金屬內冠的假牙,非常美觀自然,不過全瓷冠其實還可以細分為非常多種系統,Empress、E-Max、Cercon、Lava、Procera、Prettau…等。

由於全瓷冠採用一體成形二氧化鋯或者氧化鋯的材質製作,質堅硬、耐用,
內無金屬顏色的情況下,
透近似真牙、更沒有金屬外露的問題。

一個專業的牙醫師需要懂得如何挑選最適當的系統來配合病人的牙齒,並且專業的分層燒瓷以及染色的技巧,才能達到最美觀且自然的假牙。

proimages/medical-item/smile/fake01.jpg
proimages/medical-item/smile/fake02.jpg

全瓷美齒貼片可改變牙齒的形狀及顏色,所以針對於牙齒因四環黴素染色、門牙蛀牙問題、門牙開縫、排列不整、門牙過短…等惱人的問題,想改善前牙美觀問題,卻又捨不得大量破壞牙齒的患者,全瓷貼片是一個不錯的選擇!


全瓷美齒貼片的優點

  1. 全瓷貼片只需修磨牙齒外表薄薄的一層琺瑯質,不需大量破壞牙齒結構。
  2. 全瓷貼片的療程輕鬆、快速,不需進行根管治療。
  3. 瓷貼片因為不含金屬,所以不會像傳統金屬牙套造成牙齦邊緣有黑黑的情形,也不會有金屬長期釋放金屬離子造成牙齦、牙根不美觀的染色。
proimages/medical-item/smile/fake03.jpg
proimages/medical-item/smile/fake04.jpg


免責聲明: 本所療程皆由專業醫生評估後,依照個人口腔狀況進行治療。因每位患者個別狀況不同,術後狀況也不盡相同,需親來本所由醫生評估。