關閉
proimages/medical-item/banner/made-teeth-banner01.jpg
 

中壢植牙專科首選─維多麗牙醫

中壢人工植牙就來維多麗牙醫,我們擁有頂尖專業的醫療團隊,以用心與關懷為您提供完整、可靠的人工植牙醫療服務,挑選中壢植牙專科診所千萬不可馬虎,維多麗牙醫不打價格戰、不求速成,用心為您把關人工植牙的每項環節,維多麗中壢人工植牙值得您信賴!

維多麗中壢植牙專科同時擁有專業的中壢微創植牙技術,微創植牙與一般人工植牙最大的差異在於,微創植牙的病患不會因為傷口太大而有強烈的不適感,術後癒合及傷口疼痛的程度都比人工植牙來得舒適,若您不希望植牙手術嚴重影響您的生活,那麼您就可以考慮選擇中壢微創植牙服務,但並非所有患者都適合微創植牙,選擇植牙服務前建議先經過醫師的評估與討論!

人工植牙可大幅減少傳統治療方法所帶來的缺點,它能避免損及鄰近的健康牙齒,人工植牙在齒槽骨內固定住就猶如自己的天然牙根,待植體與牙槽骨緊密結合後,便可藉由植體基座完成裝置假牙,因此,人工植牙理念猶如高樓大廈豎立,需先打下深厚牢固的地基,築於其上的房屋才會穩固。每顆牙齒的大小、形狀會因在口腔前後上下位置而有不同,因此上下顎前後區植牙使用的牙根長度、寬度亦有不同,因此主治醫師必須先為患者照射全口X光,檢視牙床骨的高度,並利用三度空間CT加上3D電腦模擬,測出真實大小的骨高與骨寬,以製作出真正適合您的人工植牙。

人工植牙手術過程

人工植牙
●流程1: 將植體植入的過程中,將經過無菌處理的鈦金屬植體,經由門診外科手術植入缺牙區牙槽骨內。

●流程2: 待植體植入後,癒合的過程中需定期接受牙醫師的檢查,以便以X光來檢視植體表面是否與牙槽骨抿合。

●流程3: 一般在二到四個月左右,植體能與牙槽骨緊密的整合。

●流程4: 之後便能將新的齒模安全地置入。


您有人工植牙的疑問嗎?歡迎來電諮詢中壢人工植牙、中壢微創植牙服務,讓維多麗牙醫團隊有機會為您提供專業的人工植牙諮詢與建議!

proimages/medical-item/banner/made-teeth-banner01.jpg

STRAUMANN® 品牌故事

人工植牙

創辦自今66年來,Straumann的名聲享譽全球,供應全球超過1700萬植體,公司從25名植牙專職人員,擴展至全球6,000名員工,提供100多個國家優質產品及服務。我們一直在植牙領域領導創新,致力於研究開發牙科植體、器械及數位化治療設備,將產品的安全及效益,維持於超前水平,並積極與指標型學術單位及醫療院所合作,進而製造品質不斷提升的產品。六十年來持續締造更卓越的成績及貢獻,straumann已成為國際頂尖牙科醫院及醫學院指名選用的信賴品牌。

STRAUMANN® 的優勢

人工植牙
● 瑞士的精度和質量 及 它牌無法比擬的長期科學證據支持的領導品牌。
● 兩大創新專利設計 和 領導業界的表面處理技術,造就高性能材料的成功結合。
● 擁有力量、治愈能力和初期穩定性的高表現。
● 讓您享有可預測及可信賴的結果。
 

BLX 7大特點

● 螺紋設計:超高初期穩定度,整體的溝槽設計,讓能保留更多橫向及縱向骨頭於溝槽內,增加整體骨整合效果。
● 專利表面處理:1997 推出SLA 專利酸蝕噴砂的表面處理,為各大品牌學習及模仿指標 。
● 專利表面處理:2005推出 SLActive 專利活性親水的表面處理再度進化,骨整合時間縮短為最快只要3~4週。
● 專利植體材質:2009推出 Roxolid 專利85%鈦+15%鋯植體材質,讓強度接近1000mpa
● 士卓曼歷史悠久已超過60年的植牙品牌。
● 植體採用具有瑞士精度和高品質的材科和表面處理。
● 產品具有長期且大量的科學證據和研究。

NOBEL BIOCARE® 品牌故事

人工植牙
NOBEL BIOCARE-TiUnite
無與倫比的初期穩定性與美齒美學的極致

1952年,「現代種植學之父 – Per-Ingvar Brånemark 教授」發現了骨整合現象,從而發明了植體,為缺牙人仕帶來了福音。三十年後,Nobel Biocare® 成立了全球率先推出的植牙系統「Brånemark system®」。半世紀以來 Nobel Biocare® 秉持著 Brånemark 教授的理念,不斷的創新、研發出許多嶄新的治療觀念,以獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」聞名國際,並獲得美國食品藥物管理局(FDA)認證許可,成為第一個可以即拔即種(Immediate Function)的人工植體。Nobel Biocare® 總部設在瑞典,生產中心分別設在瑞典和美國,他在人工植體的地位就等同於汽車界的賓士、電腦界。

NOBEL BIOCARE® 的優勢

人工植牙
● 植體系統擁有最充足的臨床研究文獻。第一位接受植牙的病患其植體已在口內使用長達40餘年,創下植體在人類口腔內使用時間最長的紀錄。
● 獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」能促進並加快骨骼生成進而提高植體的穩定性,並確保長期使用依舊穩固耐用。
● 特殊的內六角錐度設計,對邊緣很薄的組織是一大優勢。
● 充足的零件支援,讓前牙美觀區也能展現自然的微笑。

DENTIUM® 品牌故事

人工植牙
SuperLine® 為 Dentium USA 旗下三大系統之一。Dentium 成立於2000年6月,致力於生產高品質的人工植體系統,並與知名的醫學研究中心和大學合作,研發了一系列有效率、耐用、堅固的植體系統。在這十多年的經 營中,Dentium 不斷的研究、創新。目前已有許多臨床報告和研究報告都顯示出 Dentium 的植體系統有助於邊緣骨頭的整合,並有較高的成功率。
Dentium 已取得ISO1345、CE和GMP的認證,近年來更獲得美國FDA的肯定。Dentium依舊會繼續努力,尋求各種方法來提供病人一個美麗和健康的笑容。

DENTIUM® 的優勢

人工植牙
為全球十大植體系統 - Dentium USA 旗下三大系統之一。
植體經過S.L.A.表面處理 (Sandblast large grit acid etch surface) ,經研究機構證明,一般而言,S.L.A. 表面處理可促進骨整合,縮短癒合時間,並延長植體的使用壽命,對各種植體適用症都有非常令人滿意的效果。
SuperLine® 系統已經在全世界各地臨床使用多年,品質安全有保障。
人工植牙