關閉
proimages/medical-item/banner/made-teeth-banner01.jpg
 

中壢植牙專科首選─維多麗牙醫

中壢人工植牙就來維多麗牙醫,我們擁有頂尖專業的醫療團隊,以用心與關懷為您提供完整、可靠的人工植牙醫療服務,挑選中壢植牙專科診所千萬不可馬虎,維多麗牙醫不打價格戰、不求速成,每個人工植牙環節都用心為您做到最好,維多麗中壢人工植牙值得您信賴!

維多麗中壢植牙專科同時擁有專業的中壢微創植牙技術,微創植牙與一般人工植牙最大的差異在於,微創植牙的病患不會因為傷口太大而有強烈的不適感,術後癒合及傷口疼痛的程度都比人工植牙來得舒適,若您不希望植牙手術嚴重影響您的生活,那麼您就可以考慮選擇中壢微創植牙服務,但並非所有患者都適合微創植牙,選擇植牙服務前建議先經過醫師的評估與討論!

人工植牙可大幅減少傳統治療方法所帶來的缺點,它能避免損及鄰近的健康牙齒,人工植牙在齒槽骨內固定住就猶如自己的天然牙根,待植體與牙槽骨緊密結合後,便可藉由植體基座完成裝置假牙,因此,人工植牙理念猶如高樓大廈豎立,需先打下深厚牢固的地基,築於其上的房屋才會穩固。每顆牙齒的大小、形狀會因在口腔前後上下位置而有不同,因此上下顎前後區植牙使用的牙根長度、寬度亦有不同,因此主治醫師必須先為患者照射全口X光,檢視牙床骨的高度,並利用三度空間CT加上3D電腦模擬,測出真實大小的骨高與骨寬,以製作出最適合您的人工植牙。

人工植牙手術過程

proimages/medical-item/process01.jpg

1. 將植體植入的過程中,將經過無菌處理的鈦金屬植體,經由門診外科手術植入缺牙區牙槽骨內。

proimages/medical-item/process02.jpg

2. 待植體植入後,癒合的過程中需定期接受牙醫師的檢查,以便以X光來檢視植體表面是否與牙槽骨抿合。

proimages/medical-item/process03.jpg

3. 一般在二到四個月左右,植體能與牙槽骨緊密的整合

proimages/medical-item/process04.jpg

4. 之後便能將新的齒模安全地置入。


您有人工植牙的疑問嗎?歡迎來電諮詢中壢人工植牙、中壢微創植牙服務,讓維多麗牙醫團隊有機會為您提供專業的人工植牙諮詢與建議!